Llámanos

+529531292561

Tienda

Política de privacidad

En Cuadra Solís, nos tomamos en serio la privacidad de tus datos personales y nos comprometemos a protegerlos de acuerdo con las leyes y regulaciones aplicables en México. Esta política de privacidad describe cómo recopilamos, utilizamos, divulgamos y protegemos la información personal que recopilamos a través de nuestro sitio web y los servicios relacionados, incluido el uso de cookies. Al utilizar nuestro sitio web y proporcionarnos tus datos personales, aceptas las prácticas descritas en esta política de privacidad.

Recopilación de información personal:
a. Datos personales recopilados: Podemos recopilar información personal que nos proporciones voluntariamente, como tu nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección postal, información de pago, entre otros, cuando te registres en nuestro sitio web, realices una compra o te comuniques con nosotros. La recopilación de estos datos se realizará de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su reglamento.

b. Información recopilada automáticamente: Además de los datos personales mencionados anteriormente, recopilamos información automáticamente cuando visitas nuestro sitio web. Esta información puede incluir tu dirección IP, tipo de navegador, páginas visitadas, tiempo de visita y otra información similar. Utilizamos cookies y tecnologías similares para recopilar esta información. El uso de cookies está sujeto a las disposiciones de la LFPDPPP, la Ley Federal de Telecomunicaciones y Radiodifusión (LFTR) y su reglamento, así como a la Ley de Protección al Consumidor (LFPC) y su reglamento.

Uso de la información personal:
a. Utilización interna: Utilizamos la información personal recopilada para brindarte los servicios y productos solicitados, procesar pagos, responder a tus consultas y proporcionarte información relevante sobre nuestros productos y promociones. El uso de tus datos personales se realizará de acuerdo con la LFPDPPP y su reglamento.

b. Comunicaciones: Podemos utilizar tu información de contacto para enviarte comunicaciones relacionadas con transacciones, actualizaciones del sitio, noticias sobre nuestros productos y ofertas especiales. Si no deseas recibir dichas comunicaciones, puedes optar por no recibirlas en cualquier momento, de conformidad con la LFPDPPP y su reglamento, así como con la LFPC y su reglamento.

c. Mejora del sitio web y personalización de la experiencia: Utilizamos la información recopilada automáticamente, incluidas las cookies, para mejorar la funcionalidad y el rendimiento de nuestro sitio web, así como para analizar tendencias y estadísticas de uso. Esto nos ayuda a personalizar tu experiencia en nuestro sitio y ofrecerte contenido y promociones relevantes.

Uso de cookies:
a. Definición de cookies: Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en tu dispositivo cuando visitas nuestro sitio web. Estas cookies contienen información que se utiliza para mejorar tu experiencia en el sitio web y para brindarte servicios personalizados.

b. Tipos de cookies utilizadas: Utilizamos cookies de sesión, que se eliminan automáticamente cuando cierras tu navegador, y cookies persistentes, que se almacenan en tu dispositivo hasta que las elimines o caduquen. También utilizamos cookies propias y de terceros.

c. Finalidades de las cookies: Las cookies que utilizamos tienen diversas finalidades, que incluyen:

Cookies esenciales: Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico del sitio web. Nos permiten gestionar tu sesión, recordar tus preferencias de idioma y brindarte acceso a áreas seguras del sitio.

Cookies de rendimiento: Estas cookies recopilan información sobre cómo utilizas nuestro sitio web, como las páginas que visitas con más frecuencia y los errores que puedes encontrar. Nos ayudan a mejorar el rendimiento del sitio y a brindarte una mejor experiencia de navegación.

Cookies funcionales: Estas cookies permiten que nuestro sitio web recuerde tus elecciones y preferencias, como tu nombre de usuario, idioma y región, para ofrecerte una experiencia más personalizada.

Cookies de publicidad: Utilizamos cookies de terceros para mostrar anuncios relevantes en nuestro sitio web y en otros sitios que visites. Estas cookies recopilan información sobre tus intereses y actividades en línea para mostrarte publicidad personalizada.

d. Gestión de cookies: Puedes gestionar tus preferencias de cookies a través de la configuración de tu navegador. Puedes bloquear o eliminar cookies según sea necesario. Sin embargo, ten en cuenta que al desactivar ciertas cookies, es posible que algunas funciones y características de nuestro sitio web no estén disponibles.

Seguridad de la información personal:
a. Tomamos medidas razonables para proteger la información personal contra acceso no autorizado, uso, divulgación o destrucción. Implementamos medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas para garantizar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de tus datos personales, de acuerdo con la LFPDPPP y su reglamento.

Divulgación de información personal:
a. Proveedores de servicios: Podemos compartir tu información personal con terceros que brinden servicios en nuestro nombre, como proveedores de servicios de pago, servicios de envío y servicios de análisis. Estos terceros estarán sujetos a obligaciones de confidencialidad y utilizarán tu información personal únicamente para brindar los servicios requeridos, de acuerdo con la LFPDPPP y su reglamento.

b. Cumplimiento legal: Podemos divulgar información personal si creemos de buena fe que es necesario hacerlo para cumplir con la legislación aplicable, como órdenes judiciales, procesos legales o requerimientos gubernamentales. También podemos divulgar información personal en respuesta a una solicitud de una autoridad competente, de conformidad con la LFPDPPP y su reglamento.

Derechos del titular de los datos personales:
Como titular de los datos personales, tienes ciertos derechos que puedes ejercer de acuerdo con la LFPDPPP y su reglamento. Estos derechos incluyen:

a. Acceso y rectificación: Tienes derecho a acceder a tus datos personales y solicitar su rectificación en caso de ser inexactos o incompletos.

b. Cancelación y oposición: Puedes solicitar la cancelación de tus datos personales cuando consideres que ya no son necesarios para los fines para los cuales fueron recopilados. También puedes oponerte al tratamiento de tus datos personales por motivos legítimos.

c. Revocación del consentimiento: Si nos has otorgado tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales, puedes revocarlo en cualquier momento.

Para ejercer tus derechos, puedes contactarnos utilizando la información de contacto proporcionada al final de esta política de privacidad. Nos esforzaremos por responder a tu solicitud en un plazo razonable y de acuerdo con la legislación aplicable.

Transferencia internacional de datos:
Podemos transferir tu información personal a terceros ubicados en otros países para brindarte los servicios y productos solicitados. En caso de realizar transferencias internacionales de datos, nos aseguraremos de que se cumplan los requisitos legales aplicables y se proporcionen las garantías adecuadas para proteger tu información personal.

Enlaces a sitios web de terceros:
Nuestro sitio web puede contener enlaces a sitios web de terceros. Esta política de privacidad se aplica únicamente a nuestro sitio web y no somos responsables de las prácticas de privacidad o el contenido de estos sitios web de terceros. Te recomendamos leer las políticas de privacidad de dichos sitios antes de proporcionar cualquier información personal.

Cambios en la política de privacidad:
Nos reservamos el derecho de actualizar esta política de privacidad en cualquier momento. Te recomendamos revisar periódicamente esta política para estar informado sobre cómo protegemos tus datos personales. La fecha de la última actualización se indicará al principio de la política de privacidad.

Contacto:
Si tienes alguna pregunta, inquietud o solicitud relacionada con esta política de privacidad, puedes contactarnos a través de los siguientes medios:

[Dirección de correo electrónico]
[Número de teléfono]
[Dirección postal]